
「令和5年度いばらき食べきりレシピコンテスト」の入賞レシピをご紹介します。
なお、食品ロス削減を目的としたレシピのため、余った料理や捨てがちな部分を食材にしておりますので、レシピをお試しになる際は、材料や分量はご都合に合わせて調整してください。
注意事項
食材・調理器具は、取扱説明書や商品パッケージ等の記載を必ずご確認いただき使用してください。
また、調理方法についても安全性や衛生面を確保したうえで調理を行ってください。
「令和5年度いばらき食べきりレシピコンテスト」の入賞レシピをご紹介します。
なお、食品ロス削減を目的としたレシピのため、余った料理や捨てがちな部分を食材にしておりますので、レシピをお試しになる際は、材料や分量はご都合に合わせて調整してください。
食材・調理器具は、取扱説明書や商品パッケージ等の記載を必ずご確認いただき使用してください。
また、調理方法についても安全性や衛生面を確保したうえで調理を行ってください。